UROVO i6300

UROVO i6300 ♦ Мобильный терминал сбора данных

Области применения UROVO i6300 s/a

 Открытые горизонты возможностей с новыми технологиями UROVO
  • Обновленная ОС Android 5.1 (SafeDroid)
  • Сверхбыстрый сканер 1D и 2D штрих-кодов
  • 5” HD (720 x 1280) большой экран
  • Современная коммуникация 2G/3G/4G LTE, NFC, GPS
  • Бесперебойные модули WiFi и Bluetooth
  • Четырехъядерный процессор 1.2ГГц
  • АКБ повышенной емкости 4000мАч до 12 часов работы

 МОБИЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО

Современный терминал сбора данных промышленного класса. Универсальный во всех смыслах. Совершенно новый уровень работы встроенного сканера и программного обеспечения. С первых прикосновений вселяет уверенность и чувство надежности.

 БЕСПРОВОДНАЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

WIFI модуль с функцией улучшенной стабилизации связи позволяющи работать в разлчных диапазонах 802.11 b/g/n/a, современная передача данных по 4G LTE, технология Bluetooth 4.0, определение геоданных через GPS, модуль NFC для работы с бесконтактными картами.

 ВОЗМОЖНОСТИ СКАНИРОВАНИЯ

В устройстве используются самые передовые технологии матричного и лазерного типов сканирования, что обеспечивает быстрое считывание даже поврежденных линейных и двумерных штрих-кодов различных размеров и с различных расстояний.

 СЕНСОРНЫЙ МУЛЬТИТАЧ ЭКРАН

Защищенный Gorilla Glass 5” дюймовый, с высоким разрешением TFT-LCD HD (720 x 1200), поддержка мультитач. Распознает касания в сухих и влажных перчатках, можно использовать в суровых условиях окружающей среды. Оптимизированная цветопередача.

 ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ПАМЯТЬ

Четырехъядерный процессор 1.2ГГц с повышенной скоростью обработки данных, увеличенная память 2ГБ ОЗУ (RAM) и 16ГБ ПЗУ (ROM) позволяющая работать с большим объемом данных через предустановленные приложения.

 ОБНОВЛЕННАЯ ОС

Базируется на обновленной операционной системе Android 5.1 с опциональной функцией защиты корпоративного класса SafeDroid, оснащена специальной системой контроля для обеспечения расширенных возможностей при работе с приложениями. Поддержка MDM клиента.

 НАДЕЖНЫЙ КЛАСС ЗАЩИТЫ IP65

Высококачественные материалы промышленного класса предотвращающее повреждение устройства при падении с высоты 1,5 метра. Соответствие стандарту IP65 обеспечивает защиту от попадания воды и пыли в корпус устройства.

 ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЭНЕРГОСИСТЕМА

Заменяемая аккумуляторная батарея литий-полимерного типа повышенной емкости 4000мАч, технология низкого энергопотребления, увеличенное время работы батареи до полного рабочего дня. Сверхпрочный разъем POGO PIN для зарядки через интерфейсную подставку.

Размеры и характеристики UROVO i6300

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ UROVO i6300

Операционная система SafeDroid базируется на OS Android 5.1 и выше (большое количество языков)
Процессор 1,2 ГГц четырехъядерный
Память RAM (ОЗУ) 2ГБ
Память ROM (ПЗУ) 16ГБ
Экран 5.0” дюймов, полноразмерный TFT-LCD HD (720 x 1280) цветной экран с высоким разрешением
Тач-панель Ультрачувствительная, емкостная. Поддержка: мультитач, работа во влажных и сухих перчатках
Аудио Громкоговоритель, динамик, микрофон
Кнопки Боковые кнопки: Scann х 2 (две кнопки сканирования) звук +, -, кнопка вкл/выкл питания
Ввод данных Набор текста: английский, русский, роспись на экране, установка независимого метода ввода
Слоты расширения Micro SD/TF x 1, Micro SIM x 1, SAM х 1
Интерфейсы Mini USB x 1, 3.5 мм Audio Jack x 1, POGO PIN х 1
Скорость сканирования матричный тип сканера: 60 кадров/сек лазерный тип сканера: 300 скан/сек (низкое энергопотребление)
Индикация при сканировании Обратная связь объектива (после успешного декодирования штрих-кода загорается красная светодиодная индикация)
1D линейные штрих-коды Code 39; Codabar; Code 128; Discrete 2 of 5; IATA 2 of 5; Interleaved 2 of 5; Code 93; UPC A; UPC Eo; EAN 8; EAN 13; MSI; EAN 128; UPC E1. ; Trioptic Code 39; Bookland EAN; Coupon Code; RSS-Limited; RSS-14; RSS-Expanded.
2D двумерные штрих-коды 1D Symbologies: UPC/EAN, Bookland EAN, UCC Coupon Code, ESSN EAN, CODE 39, CODE 128, GS1-128, ISBT 128, Trioptic Code 39, CODABAR, MSI, Interleaved 2/5, Discrete 2/5, Chinese 2/5 , Korean 3/5, Matrix 2/5, CODE 32,CODE 93, CODE 11, Inverse 1D, GS1 DataBar, Composite Codes; 2D Symbologies: PDF417, MicroPDF417, Data Matrix, Data Matrix Inverse, MaxiCode, OR Code, Aztec, Aztec Inverse; Postal Codes: U.S. Postne, U.S. Planet; U.K. Postal; Japan Postal; Australian Postal; Netherlands KIX Code; USPS 4CB/One Code/Intelligent Mail; UPU FIGS Postal.
WiFi (WLAN) Стандарты связи: 802.11a / b / g / n
Bluetooth Версия 4.0
4G TDD-LTE: B38/B39/B40/B41 FDD-FTE: B1/B3
3G CDMA EV-DO Rev.A: 800MHz UMTS(WCDMA)/ HSPA+:850/900/2100MHz
Камера 8.0MP задняя камера со вспышкой и автоматической фокусировкой 2.0MP передняя камера
GPS Поддержка: GPS, A-GPS
NFC & RFID Поддержка: RFID HF 13.56Mhz ISO14443 A и B, ISO15693, NFC
Сенсоры Proximity sensor - сенсор приближения для блокировки экрана при звонке и экономии заряда АКБ Light sensor – сенсор освещения, автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от освещенности и в целях экономии заряда АКБ Acceleration sensor – сенсор ускорения, автоматически изменяет ориентацию экрана в зависимости от перемещения терминала сбора данных
Аккумуляторная батарея Заменяемая, перезаряжаемая, литий-полимерная, повышенной емкости 4000мАч, напряжение 3.8 В; время работы 8-10 часов и более в зависимости от условий эксплуатации, время полной подзарядки менее 4 часов
RTC батарея Сохраняет реальное время при восстановлении заряда аккумулятора и включении устройства
Рабочая температура От –20°C до +50°C
Температура хранения От –20°C до +70°C
Влажность От 5% до 95% без конденсации
Ударопрочность (не является гарантийным обязательством) Многоразовые падения на бетонную гладкую поверхность с высоты 1.5 метров
Класс защиты IP65 защита от струи воды и пападания частиц грязи и пыли
Размеры 152мм х 78мм х 15мм
Вес 283 г (с батареей)
Гарантия 12 месяцев (кроме аксессуаров)
Комплектация Адаптер питания, USB кабель, аккумуляторная батарея, защитная пленка на экран, инструкция пользователя;
Опционально Интерфейсная подставка для зарядки и связи с ПК с встроенным слотом для дополнительной аккумуляторной батареи и адаптером питания, монолитный чехол с пистолетной рукояткой и встроенной в нее АКБ 4500мАч, защитный чехол с ремнем для руки и тонким стилусом, удлинённый кабель USB 2 метра, прикуривателя в авто, держатель с присоской для авто, чехол-сумка, стилус для емкостных экранов.
Аксессуары UROVO i6300
Терминал Urovo i6300 поставляется с установленными программами для ведение товарного учета в магазине и на складе. Основу софта составляет приложение RS Mobile ACS, разработанное на мобильной платформе 1С и ориентированное на розничные магазины, а также складские операции. Для демонстрации возможностей используемой платформы и облегчения разработки собственных приложений на терминале имеется программа RS Driver API.
Являясь промышленным оборудованием, Urovo i6300 имеет прочную герметичную конструкцию, а устанавливаемые сканирующие элементы производятся ведущими производителями в области автоматической идентификации. Емкий аккумулятор и малое энергопотребление терминала обеспечивают продолжительную работу без подзарядки.
UROVO i6300
Терминал сбора данных Urovo i6300 предназначается для выполнения задач по учету маркированной продукции в самых разнообразных условиях. Купить этот современный и недорогой функциональный терминал сбора данных, а также аксессуары и все необходимое для автоматизации розницы и складов можно в нашей компании «АрмИТ». Мы являемся официальным реселлером торговой марки Urovo и предлагаем нашим клиентам очень выгодные цены и привлекательные условия на все оборудование UROVO.

UROVO i6300 лучший выбор и надежный помощник для Вашего биснеса

Области применения UROVO i6300